Приветствую всех. Эта тема создана для демонстрации и обсуждения моего проэкта - игры Naruto Fighning Tournament.
Это файтинг, сделаный на игровом движке МУГЕН, по очень знаменитому аниме - Наруто. Смысл игры - выбираете персонажа и убиваете всех остальных.
Игра еще очень сыра, в наличии пока только два играбельных персонажа Харуно Сакура и Хьюга Нейджи. Но если вам понравится демо-версия моей игры я продолжу работу. Время от времени я буду выкладывать архивы с персонажами, уровнями, модами и т.д.
Вот ссылка на дэмо-версию (7.13 МБ)
Демо - не значит, что с ограничениями! Вы свободно можете добавлять персонажей, уровни, музыку, даже изменять саму игру. Просто в дэмо мало персонажей и стейджев. Прошу оценивайте!
Naruto Fighning Tournament by HoitokuNoHonoo
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-04 02:52:52
Поделиться22008-08-04 21:40:48
Вот для разнообразия выложу еще два персонажа: Рок Лии (генин) и Кисаме
Предупреджаю - они Немного не доделаны, например у Лии нету "Ура Ренге", а у Кисаме не озвучены удары.
Но персонажи играбельны, поэтому вот ссылка (3 Мб)
Как добавить персонажа!!!
Вы скачали персонажа, но не знаете как его добавить? Рассказываю:
1. Кидаем папу с персонажем в папку Naruto Fightning Tournament/chars
там уже лежат наши HarunoSakuraChuunin и HyugaNejiJounin.
2. Открываем фаил Naruto Fightning Tournament/data/select.def в Блокноте
3. Находим такой текст
;Insert your characters below. HyugaNejiJounin, random HarunoSakuraChuunin, random
Вписываем на следующей строке имя персонажа (оно соответствует названию папки с персом) и пишем ,random (рандом, нужен для того, что-бы персонаж запускался на случайном уровне)
4. Мы должны получить такой текст
;Insert your characters below. HyugaNejiJounin, random HarunoSakuraChuunin, random RockLeeGenin, random Kisame, random
5. Сохраняем файл и заходим в игру - ВСЕ!
Отредактировано Урию Исида (2008-08-04 21:41:13)
Поделиться32008-08-13 12:55:36
Санёк. Игра действительно сырая, и лагов (и багов) в ней много. Во первых и самых главных. Ты забыл поставить нужность чакры на техники рока лии. То есть омоте ренге и коноха сенпуу он делает при чакре=0. Во вторых лаг с бьякунганом. Когда включон бякуньгань и противник подпрыгикиет на какое-то расстояние от поверхности, противник становится цветным. Это изобретение цветного бьякунгана или лаг?))) И в третих - игра (по крайней мере у меня) сильно лагает на уровне водопад. Ну и конечно тупняк с нэджи который вечно крутится, и тупняк с сакурой которая вечно лечится (причем когда хп полная)
Но даже с этими лагами, я довольно надолго завис в эту игру. Особенно за кисамэ - за него играть тяжелее всего.
Отредактировано Шикамару Нара (2008-08-13 12:57:25)
Поделиться42008-08-23 15:01:18
Лии я уже доделал - ураганный перс получился)
С водопадом - ненаю, у мну все нормально)
С бьякуганом много лагов, например он ингода вылкючается, но Нейдзи я займусь немного попозже.
А вот проблемы с Кайтеном и Лечением уже не решить - такой уж у МУГЕНА Исскуственный Интелект)))