Inukami! (манга) [2006]
Инуками!
いぬかみっ!
Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэн
Кол-во томов: >4
Печатается: c 27.03.2006
Авторы: Арисава Мамидзу / 有沢まみず и Мацудзава Мари и другие
Средний балл: 9.7 из 10
Проголосовало: 3 чел. [подробнее]
Информацию я нашла только такую. Остальное пишу сама.
Посмотрела я "Инуками"... Аниме извращенское...Опенинг и эндинг просто ужас. Прорисовка персонажей достаточно плохая. Сюжет так себе. Когда смотрела "Инуками" вспомнила про Сейлор Мун(Графика), Покемон(Бои), Лаки Стар(Юмор), свсем немного Наны(сопли) и наконец большАя часть Наруто(немного сюжета(например сильный демон-лис, его запечатывание) и герои(Надешико=Хината, Кейта=Наруто. Только вот в этом случае Кейта бегает за всеми девчонками, а Йоко пытается обратить его внимание на себя).
Способности у них уникальные. Например силой мысли снимать одежду с человека или разъедать ее водой >< Но тут и слоников (кто смотрел, знает каких) хватает. В общем Кейту-хентайщика мне жалко.О как я ржала!
Вообще аниме с большим заявками зоофилизма. Это понятно по первой серии><
But "Inukami" - это аниме, которое попадает под фразу\пословицу "Первое впечатление обманчиво". По началу это аниме полностью извращенское. (особенно первая серия) Но если этого не испугаться и досмотреть до конца, то аниме покажется достаточно интересным.
Когда мне Настасий(моя подруга) записала на диски это аниме, онасразу сказала: "По первой серии ты подумаешь, что аниме хентайное, но это не так. Досмотри его."
Омг... А управляющего всей этой заварушкой зовут "Карина"... Причем это парень....
Сама недоумеваю, кая могла смотреть такое аниме. Это все Нел и Дима виноваты ^,..,^
Некоторые цитаты из аниме:
*Кейта отбегает* Эй! Эй!! Что это за подозрительный и эротичный голосок?"(с) Кейта
"У меня нет ни малейшего желания ласкать мачо в набедренной повязке!"(с) Кейта
"Ты сделал то, что не смог сделать ни один из нас! Ты смог удовлетворить этих собак!"(с) первосвященник
"Прибегнуть к силе против Йоко? Да она меня сама избивает! Я последнюю неделю пробыл в обезьяннике"(с) Кейта
"Кейта-сама - глупый извращенец... И с этим ничего нельзя сделать... Все таки Кейта-сама - хороший человек!"
"-Кавахира Кейта! Опять ты в непристояном виде бегаешь по городу?!\
-Полицейский,, чем вам мой вид не нравится? Разве есть такой закон, в котором парням запрещается носить кошачьи ушки и школьный купальник, бегая по городу?!
-ну...нет...просто...
-Это мое Хобби!"(с) Кейта и полицейский
Настасий, знаю ты это прочитаешь. Ты была права.
В общем советую посмотреть аниме всем извращенцам Х)