...[Naruto RPG Shippuuden]...

Объявление

Важно:

Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~

Администрация:
Админы:

Deidura;

Администрация:
Модераторы:

Akasuna;

Хошигаке Кисаме;

Hinata;

Урию Исида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death Note

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note
DEATH NOTE
DEATH NOTE デスノート
デスノート

Производство:  Япония Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми

Средний балл: 9.1 из 10
Место в рейтинге: 7 из 1091
Проголосовало: 3483 чел. [подробнее]

Нус) Мое любимое аниме) Все обязательно должны его посмотреть. Вот так должно выглядеть настоящее аниме!

0

2

http://eightiesbaby.files.wordpress.com/2008/05/death_note-2.jpg?w=400&h=493
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/509/16509514_Death_Note_by_Tsukie.jpg

Агиме действительно - весчь...
Мне оч понравилось.. Фильм, конечно, другой...
Но тож супер)

0

3

Konan написал(а):

Фильм, конечно, другой...

Мне фильм советовали не смотреть, ибо я испорчу себе все впечатление от аниме. От Lawliet'a я вообще тащусь! Классный персонаж) Тайто=Райто=Лайт - козел. Из-за него много народу погибло. Да, он умный, но он объективен в своих суждениях... А это плохо. Мису жалко. Она все для него делала.... А он...
Я рисовала для подруги. Есть еще подписанный вариант этого рисунка, но он фотканный)

0

4

Лайт *____*
Йа бы с ним одеялом поделился *___*

0

5

Скажем так... Фильм поделен на две части..
Когда Л и Кира умирают - это первая.
А вторая - это уже обезумевший родственники...

0

6

Konan написал(а):

Скажем так... Фильм поделен на две части..
Когда Л и Кира умирают - это первая.
А вторая - это уже обезумевший родственники...

Ага) И я думаю, что вторая часть была бесполезна. Ибо смотреть практически не интересно было. Думаю после 25, аниме уже не стоило снимать.

0

7

Нет. согласна... смерть Л'а - шок...
Но... мне понравился финал)

0

8

Konan написал(а):

Лайт сдох, как собака?
ммм... Ну только ради этого! Ах! Как он унижался!

0

9

)) Мне там этот нравился.. "напрягает память. пытаетсяч вспомнить имя"
Который приспешник Киры.. Темненький, который себе грудь вспорол, что бы Лайт смыться смог

0

10

Konan написал(а):

)) Мне там этот нравился.. "напрягает память. пытаетсяч вспомнить имя"
Который приспешник Киры.. Темненький, который себе грудь вспорол, что бы Лайт смыться смог

Миками Теру Х)
Нет, мне он не нравится. Слишком...как бы обозвать?... слишком сильно воспринимает ЛАйта, как бога)
З.Ы. Никто не помнит фамилию Такады? Наоми вроде, нет?

0

11

Hinata
да, Наоми... Там много классных персонажей было..
Мелло прикольным был)))

0

12

Deidura написал(а):

Лайт *____*

Ого не ожидал... не ожидал... xDD

Анимеха класная мне оч. понравилась но только до смерти Л, а то там уже полная туфта началась... Уже небыло той изюминки чтоли, что прежде.

0

13

Хошигаке Кисаме написал(а):

Ого не ожидал... не ожидал... xDD

ну ^____^""""""
да, йа такой ))

0

14

Погодите, давайте Лайта уважать как и L. Да, он такой маньяк и желал сделать то, что не стало в итоге явью. Но как персонаж, Лайт Ягами - просто потрясный! Такого перса я ещё ни в одной анимешки не видел, то же самое как и к L. Эти два персонажа - Великое Достижение аниме)) И когда смотришь с жаждой как они кидают друг другу такие страшные до боли в мозгу мысли, то становится действительно офигительно) Лайт жжот в конце аниме. В итоге вся дурь, скопившаяся в образе Киры, спокойного и равнодушного, выплеснулась наружу.
А смерть L...после этого аниме раза в 3 потеряло интерес...))

Hinata написал(а):

Миками Теру Х)Нет, мне он не нравится. Слишком...как бы обозвать?... слишком сильно воспринимает ЛАйта, как бога)З.Ы. Никто не помнит фамилию Такады? Наоми вроде, нет?

Наоми *ржёт не может*. Гомэн, гомэн))) Я просто знаю, какая фамилия)) Ты смешала двух персов сразу)))
Такада Киёми (Киоми)

Konan написал(а):

Нет!)) Мне не понравился финал. Конечно все любят Хеппи Энды, но раз L не победил, то надо было остановиться на Лайте...а не создавать какой-то прозрачный второй сезон.)

0

15

Хатаке Какаши написал(а):

Наоми *ржёт не может*. Гомэн, гомэн))) Я просто знаю, какая фамилия)) Ты смешала двух персов сразу)))
Такада Киёми (Киоми)

Да вот и я думала) Там же перс - жена ФСБшника была Наоми Мисора) Поэтому я и спросила)
Аригато Х)

Хатаке Какаши написал(а):

Но как персонаж, Лайт Ягами - просто потрясный!

До) Но поступал он с девушками особенно, как свинья.  Больше всего Мису жалко.... И Рэм.

Deidura написал(а):

Лайт *____*

Омг... ТОка заметила коммент...
Ноу комментс Х) Рюузаки круче *___*

0

16

Я сейчас смотрю эту анимку, досмотрел до..непомнб какой серии...где Лайт заного получил силы синигами в вертолете) Больше у мну пока нет.
А впечатления... Супер! Всегда обажал интелектуальные фильмы, а так-же игру со смертью. (для примера взять фильмы "Пункт Назначения" и "Пила")
Лайт - просто подпросток получивший власть. Что-бы вы на его месте делали?
L - просто супер, гений одним словом.
Миса - влюбился мне она очень понравилсь. Раньше, когда я просто видел её фотки, я думал что Миса - такое хмурое, злое, готичное существо, а оказывается такая кавайка ^_^
Больше я пока никого не видел( Будем джать пока появится диск с продолжением)

0

17

Hinata написал(а):

Омг... ТОка заметила коммент...
Ноу комментс Х) Рюузаки круче *___*

нах, нах -_______- честно? обезьяна, только с мозгами. ни манер, ни воспитания.
и ни хрена он не гений, раз не смог убить киру, тем самым довести дело до конца.
да мне вообще из всего сериала нравится только лайт -_________-
Миса - обуза, только мешалась под ногами.
Мелло - обжора, больше ничего сказать не могу, ибо просто параллельно.
Ниар - без комментариев.

0

18

Deidura написал(а):

нах, нах -_______- честно? обезьяна, только с мозгами. ни манер, ни воспитания.

Хе-хе) Зато какая обезьяна! Ня!!!!

Deidura написал(а):

да мне вообще из всего сериала нравится только лайт -_________-

Все равно он козел.Слишком он идеален.
Тем более часто в костюме ходит. фу. Мне больше нравится Л с его вечными футболками,  водолазками! м...*___*
Кукла.
Заигрался пацанчик в бога.

0

19

Hinata написал(а):

Хе-хе) Зато какая обезьяна! Ня!!!!

настоящая )))

Hinata написал(а):

Все равно он козел.Слишком он идеален.

я по жизни идеалистка ^^

Hinata написал(а):

Кукла.
Заигрался пацанчик в бога.

думаю в этом спектакле он был кукловодом ^__^

0

20

Deidura написал(а):

настоящая )))

м... Я бы от такой обезьяны не отказалась)

Deidura написал(а):

я по жизни идеалистка ^^

максималисту идеалиста не понять) И обратно тоже)

Deidura написал(а):

думаю в этом спектакле он был кукловодом ^__^

Угу) Бешеным кукловодом) В течении всей последней серии я улыбалась, хотя у меня текли слезы. Даже в Миками и то разочаровалась.

З.Ы. Я так и не поняла, что случилось с Мелло Х)

0

21

Hinata написал(а):

Я так и не поняла, что случилось с Мелло Х)

То же, что и с Такадой... Лайт заставил ее убить Мелло (он же ее вез вроде бы, уже не помню точно), а потом и самой убицо...

Знаете, каждый герой по своему прекрасен)
И вообще, Руюк рулин и не ип... волнует))))

0

22

Konan написал(а):

Рюук не раскрытый перс. Мне не понравился. Больше мне Рэм понравилась. У нее была какая-то изюминка....

0

23

Hinata
Рюук? не расскрытый? хм.. с какой-то стороны да. Но именно в нем я лично увидела истинного Шинигами.
В отличии от Рэм он не сентиментален и делает все лишь ради своей личной выгоды и забавы. Ему на все наплвать с огромной колокольни потому что он - действительно Бог, а Лайт в его игре был лишь пешкой. Впрочем, как и все остальные. Хотя.. нет.. Лайт был конем. Тоже немаловажная фигура.
Это все была не более чем игра Рюука, так как он подсунул тетрадь, он делал вид, что играет по правилам Ягами Лайта, а на самом деле было все наоборот)

0

24

Konan
Да, ты права) Аниме с двойным дном) Мало кто поймет, что это Рюук управлял всей этой заварушкой.
"День за днем происходит одно и тоже... Этот мир прогнил насквозь. Мне скучно."

0

25

Hinata
именно) Рюук подумал и решил, что записывать народ в тетрадку довольно скучно) Можно позабавиться, да и работу за него сделают другие...

0

26

Konan
Ага) А еще он в конце сказал что-то вроде:
"Тайто(это я по манге Х), я забыл тебе сказать, что ты погибнешь от моей тетради" или что-то вроде этого)
Все равно Тайто=Райто=Лайта мне ни капельки не жалко. ради убогой(надеюсь вы поймете  каком смысле это употреблено сейчас) мечты убить отца... Он с такой непринужденность рассуждал, что убьет сестру. Убил Такаду.

[Одна маленькая глупышка любила притворяться двумя девочками сразу]
Это про Лайта. Хотя он притворялся не девочками, а мальчиками.

0

27

Hinata
Он сказал наоборот:
Я тебе говорил, что твое имя будет занесено в мою тетрадь
Или типа того...

0

28

Konan
Не, я сегодня специал пересмотрела 25 и 37 серию Х)
Я таки была права. Рюук сказал: "Тайто, я не сказал тебе с самого начала, но тем кто запишет твое имя в тетрадь буду я. Кто знает сколько ты просидишь в тюрьме и когда умрешь. Мне лень ждать. Прощай, Тайто. Таки мы победили скуку." Х)

З.Ы. Я плакала опять на 25 серии и улыбалась на 37 Х) Все таки Лайт скотина.... Если вы не согласны, пересмотрите 25 серию.

0

29

Konan написал(а):

ахаха, +1

0