...[Naruto RPG Shippuuden]...

Объявление

Важно:

Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~

Администрация:
Админы:

Deidura;

Администрация:
Модераторы:

Akasuna;

Хошигаке Кисаме;

Hinata;

Урию Исида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Сюжет » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообщем, если Вы неканон или просто канон и не знаете, как вписать Вас в сюжет - Вам в эту тему.
Йа придумаю )
Только дайте ради Бога мне краткое описание вашего персонажа ) Иногда огромные анкеты не то что лень читать, а просто хрен уложишь в моске )

0

2

Я первая Х)

Ну я пока того регить перса не буду. Раз пока ролевая даже не начата.
Ашита Мегами - последняя представительница знатного клана. Родом из Ивы. Все ее родственники погибли при выполнении миссий. Тсучикаге решил использовать девочку, как оружие против селений, чтобы Ива стала главной деревней в пятерке шиноби. Он пытался ее воспитать так, как хотел. Но девочка так сказать не поддавалась. Она успешно проходила экзамены на генина, чунина и джонина. После этого Каге Ивы стал наваливать ее миссиями, чем развил ее уровень шиноби. Он уже хотел было напасть на остальные селения и даже разработал план, но девушка его раскусила и сбежала из Ивы, став нукэнином... Вот.. Думаю дальше рассказывать не надо, ибо думаю это не к месту Х)

0

3

*ушел курить на унитаз*
*вернулся*
кароч, внимай моим словам )

Сбежав из селения, девушка нашла приют в Ото. Конечно, не самое дружелюбное селение, но пару дней пережить тут можно. Она остановилась в одной из дешевеньких, ничем непримечательных гостиниц, твердо решив, что задержится тут не надолго. Про талисман и карту девушка и знать не знала, и так и осталась бы жить в незнании, если бы не одно происшествие.
В один прекрасный день девушка решила прогулятся по столь невзрачному селению. По пути она решила зайти в бар и кого же она там увидела? Компанию из троих молодых людей - Карин, Суйнетсу и Дзюго. Они как раз обсуждали способ раздобыть карту. Это показалось девушке весьма интересным и она, сев за соседний столик, внимательно их подслушивала.
Да, ей показалось это весьма интересным, но она понимала, что одна она не справится. Или справится?
Это ей и предстояло решить. Собирать команду или действовать в одиночку?
И для чего? Для каких целей ей нужен талисман?
Это нам и предстоит узнать.

Думаю, основа заложена, уж остальное думать тебе. Твой герой ^__^

+1

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Сюжет » Квесты