...[Naruto RPG Shippuuden]...

Объявление

Важно:

Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~

Администрация:
Админы:

Deidura;

Администрация:
Модераторы:

Akasuna;

Хошигаке Кисаме;

Hinata;

Урию Исида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь обсуждает столь гениальное творение моего прокуренного мозга.

0

2

Так) Мне все конечно понятно кроме одного)
Для прошлого сюжета я долго мучалась - создавала неканона. Может можно его как - нибудь включить в сюжет? А то уж больно я старалась над нимХ)

0

3

Hinata
ммм, если ты переселишь его в суну - можно ) там есть кое - какой момент, читала наверное. Только наверное тебе придется с характером немного повозится, так как тот по сюжету незаметный, да и неуверенный

0

4

Deidura
блин... тогда и био менять надо.... короч я тебе в асю сейчас скину анкету, а тырешишь, что с ней делать Х)

Отредактировано Hinata (2008-08-01 17:23:29)

0

5

Из ивы значит...
Мне все - читать лень >_<
Придумаем для твоего неканона квест )

0

6

ээээ... олимпийцы? о_О"""

0

7

Sasuke-teme написал(а):

ээээ... олимпийцы? о_О"""

дооо )) йа написал, что он хз каким образом попал в японию, но попал ))

0

8

Я конечно не профи в этом деле..однако..что - то не хватает..некой изюменки...да и эти свитки и т.п уже устарели...хм..чувствую, что мне щас надают, за моё мнение

0

9

Temari
Нет, можно написать извращенный вариант...
Картой был один человек.. Но "добрые" нимфы. что бы было веселй, разорвали его на части... теперь нужно собрать его скелетик или какого-то чувачка, который будет воплощением того, древнего)))

0

10

Konan
кстати, неплохо ))) правда нимфы на такое не способны, можно сделать эту фишку тогда, когда "карта" попала в Японию )
ну, а когда все части буду собраны - этот человек воскрес бы и напподавал всем пинков под зад )))
только нужно будет сделать так, что бы кто-то играл этого человека =_="

0

11

Deidura
Ну, думаю, это менее проблематично)))
И, кстати, так интересней) Этот человек еще и убегать будет! Кто захочет. что бы н нем эксперементы ставили?))

0

12

ребятки... у нас мир не япония, а нечто параллельное тому. так что забудьте про олимпийцев. опирайтесь на нечто похожее, но не наше так сказать

0

13

Akasuna
ети мать, один ты не доволен >_<
основа заложена да и ладно

0

14

Deidura
*течет слюна* я не доволен потому, что у нас НЕ НАШ мир. а мир Наруто. и никакой Японии с олимпийцами у нас быть не может. давай уроним к нам тетрадку смерти и тогда я оторвусь по полной Х) зачем нам олимпийцы

0

15

Sasuke-teme
это присказка, не сказка (с)
йа говорю, йа не знаю мифологии Кетая, поэтому пришлось пользоваться тем, что знаю -__________-

0

16

Deidura
какого к черту китая >_<
короч так я ща подумаю может что к ночи умное выдам с тем же замутом но нормальной предысторией

0

17

Дану тоже мне проблема нада всего то поменять слова на лад мира Наруто.

0

18

Ну не возмущайтесь так...
Допустим, поссорились не Боги, а доисторические Хвостатые. Когда их было не девять. а болше.. Короче, когда людей еще там не было и так далее... Был спор за власть, вот они и решили, чтобы никого не брало искушение - создать карту и поделить ее на 9 равных кусков. но с появлением людей появилось много хлопот и все часитки карты были усердно спрятаны.
А там... Вобщем, нашелся кусок Шикаку, а затем можно и нарыть кусочек Кьюби, так как лис оказался при памяти и указал, где заныкал свой.
А там уже погоня за остальными 7...

0

19

Konan написал(а):

Нет, можно написать извращенный вариант...Картой был один человек.. Но "добрые" нимфы. что бы было веселй, разорвали его на части... теперь нужно собрать его скелетик или какого-то чувачка, который будет воплощением того, древнего)))

*упалО на пол и не встаёД* респекД!

0

20

Temari написал(а):

*упалО на пол и не встаёД* респекД!

Представляю варианты которые оценит публика..
Почему я знала. что тут одни изверги?..

0

21

Ну, убрать олимпийских богов... хотя бы синтоизм или будизм поставить...) ^___^ а так мну нрава в приципе, если мы по нему еще и играть будем...xDDD Единственный минус здесь, всегда нужны для сюжета ГМ-ы))

0

22

Sunny написал(а):

Единственный минус здесь, всегда нужны для сюжета ГМ-ы))

м... У меня есть знакомый ГМ. Думаю вы знаете кто это Х) Вот ток он сейчас в отъезде. Приедет - можно поговорить)

0

23

Konan
вооот,конан, деточка моя, умная)))) всегда дело говоришь)))

0

24

Мне все равно делать нечего, поэтому могу быть ГМом

0

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Сюжет » Обсуждение сюжета