...[Naruto RPG Shippuuden]...

Объявление

Важно:

Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~

Администрация:
Админы:

Deidura;

Администрация:
Модераторы:

Akasuna;

Хошигаке Кисаме;

Hinata;

Урию Исида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Регистрация » [ПсИх-СаМа] !!!

[ПсИх-СаМа] !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Tenpin Juugo | [Тенпин Дзюго].
2. Возраст.
Судя по манге, Дзюго не больше 20-ти лет.
3. Внешность.
http://s41.radikal.ru/i092/0807/3f/8410abf3aa43.jpg
Дзюго – это молодой человек, высокого роста, среднего и весьма спортивного телосложения, и у которого очень красивые глаза светло-зелёного оттенка. Волосы у Дзюго оранжевого цвета, сама же причёска у него оформлена «ёжиком», т.е такая же, как у Четвёртого, Наруто и Джирайи.
Когда он был ещё узником Северного убежища Орочимару, Дзюго носил обычную белую футболку, которая, так сказать, была похожа на ту, которую дают в доме для психически больных людей, а так же коротенькие белые шорты. К ноге его был прикреплён длинной и плотной цепью большой и очень тяжёлый чёрный шар, видимо, для того, чтобы при первой же попытке сбежать, Дзюго не смог осуществить свой план.
После же своего освобождения, наш герой стал носить синюю «мантию», в форме занавески, которую ему продала Бабуля Кошка, свободные штаны чёрного цвета, и конечно же стандартные для шиноби японские сандалии.
Правда, совсем скоро ему пришлось сменить всю верхнюю часть своего наряда, на форму членов организации Акацуки – длинный чёрный плащ с красными облаками и капюшоном.
В первый раз мы можем видеть Дзюго в 1-ой стадии превращения в демона, когда во время того, как Саске пришёл просить его о помощи, он озверел и стал терять над собой контроль, и печать стала распространятся по его телу как чёрное пламя – это мы уже видели.
Во второй же стадии – уже полностью приняв облик демона, у Дзюго резко меняется цвет кожи – на коричневый, сзади выростает тяжелезный хвост, а из рук растут крылья. Волосы так же намного увеличиваются как в размере, так и в плотности, клыки удлиняются, а глаза стают серого цвета.   
4. Характер.
Характер у Дзюго весьма спокойный, как и сам Дзюго – он добр, общителен, ласкав. Но это только до поры до времени. Да, Дзюго в то же время серийный и жаждущий крови убийца, но стал он им не по своей воле. Всё дело в ДНК Дзюго. Когда он впадает в депрессию – то он становится неуязвим, и забывает себя, и убивает всех подряд, даже невинных, при этом продумывая кого же убить следующим – часто он задаёт себе вопрос : «Кого же убить?». И находит сам ответ на него : «Если зайдёт женщина – убью её», или же «Если зайдёт мужчина, убью его». Но в любом случае, он безжалостно убивает каждого гостя в его камере – будь то мужчина, или женщина. Сам же он не хочет никого убивать, а хочет просто нормально жить. Пришёл он к Орочимару по собственной воле, чтобы вылечиться. Сам же саннин назвал эту болезнь «жаждой крови», и не хотел терять такой ценный образец, и сделал его своим подопытным. Неизвестно, в какой же миг Дзюго снова захочется убивать. Он становится практически неуправляемым в таком состоянии. Единственное, что может его остановить – это Шаринган Саске, а так же был один человек, который мог сделать это без слов и даже без взгляда – Кимимаро.
5. Биография.
Где родился и жил Дзюго до попадания в Лабораторию к Орочимару, неизвестно. Мы знаем лишь то, что он явился сюда сам, по собственной воли из-за страшной болезни, и надеялся, что легендарный саннин сумеет его вылечить, из-за чего впоследствии Суйгетсу решил, что «у него окончательно поехала крыша». Но Орочимару лишь и поджидал новую жертву для своих ужасных опытов. Дзюго и оказался этой самой жертвой. Ещё мальчиком он стал подопытным Орочимару, и стал жить в темнице. Змеиный саннин нашёл в ДНК Дзюго одно очень опасное вещество, которое и способствует развитию в мальчике демонических способностей и жажды крови. Он стал вводить это вещество каждому из своих новых узников, и проводил опыты и исследования над ними, а точнее – над действием этого вещества. Результаты воистину поражали – все, кто принимал это вещество в свою кровь, во время сильных стрессов и предчувствия опасности стали принимать облик демона! С того времени Дзюго считается официальным создателем Проклятой Метки. Но остановить Дзюго, в отличии от других, было ой как не просто, и не всегда Орочимару удавалось это с лёгкостью. Но первым другом Дзюго стал так же болен страшной болезнью мальчик, по имени Кагуя Кимимаро. Они воистину сдружились, и даже жили в соседних камерах. Они оба были очень дороги Орочимару, и он их обоих берёг. Но в один день, когда оба мальчика уже выросли, и Кими вступил в Пятёрку Звука, Кабуто сообщил ему, что его болезнь неизлечима, в то время как Саске пытались вернуть ниндзя Конохи. И тогда Кимимаро поклялся во имя Орочимару-сама доставить Саске в Ото целым и невредимым. В это же время он зашёл попрощаться с другом, и напоследок сказал: «Я ещё вернусь». С тех пор они вдвоём и не виделись. Как-то Дзюго пришлось даже сразиться с неким Хозуки Суйгетсу, где в неравном бою он проиграл. Затем, он стал ещё злее, когда узнал, что Кимимаро погиб. В один миг, к нему заходит тот самый человек, за которого сражался и умер Кимимаро – Саске Учиха! Дзюго как бешеный схватился на ноги, и бросился на шиноби. Но тот с лёгкостью увернулся, и он бросился на Карин. Но та вовремя отскочила, и Саске снова атаковал, тем же ответил и Дзюго, и уже вовремя последнего удара, Суйгетсу остановил атаку Дзюго своим мечом, и бросился с ним в бой. Дзюго не сразу узнал старого соперника, и только по сведениям от Суйгетсу – а именно, что во время прошлого боя Дзюго не использовал силу, он узнал его. И во время решающего удара Саске прервал удар обоих с помощью одной из техник Орочимару – «Дыхание Смерти». В то же время, с помощью своего додзюцу, он остановил Проклятую Метку Дзюго, и второй согласился идти с ним, лишь потому, что Саске мог остановить его, во время того, как он мог убить невинных людей, и потому, что думал, что душа Кими живёт внутри самого Саске. После битвы Саске и его победы, команда «Хеби» собирается вместе с Тоби и Кисаме, и получает своё новое название – «Така». Позже «Така» вступает в ряды Акацуки, и отправляется на поимку Восьмихвостого джинчуурки, где Дзюго открывает одну из своих техник, а также пользуется Проклятой Меткой, но ему это, к сожалению, ничего не даёт.       
6. Ранг.
Неофициальный ранг – Нукэнин, а так как точные данные о ранге Дзюго неизвестны, можно присвоить ему ранг Потенциальный джонин (т.е – чуунин, который по своим возможностям и характеристикам не уступает джонину).
7. Страна, Селение.
Отогакруе но Сато (с яп. «Скрытое селение Звука»), Инада но Куни (с яп. «Страна Рисовых полей»).
8. Техники.
1.) Cursed Seal no jutsu – Дзюго активирует Проклятую Печать, в связи с чем, его сила и скорость значительно увеличиваются, а так же меняется облик (на более грозный и свирепый).
2.) Kuchiyose no jutsu – Дзюго призывает в нужное ему место огромный и тяжёлый Дьявольский сюрикен для проведения атаки на соперника.
3.) Unity no jusu – Дзюго может понимать язык животных, рептилий, млекопитающих и птиц. С помощью этой техники он может выведать местоположение врага, его тайны и военные планы, а так же узнать о возможном шпионаже, или же просто попросить «братьев своих меньших» о чём-нибудь.   
4.) Partial Cursed Seal no jutsu – учитывая тот факт, что Дзюго – изобретатель Проклятой Печати, он научился превращаться частично, для своей же выгоды и пользы.
9. Дополнительная информация.
Мяа [ПсИх-СаМа] !!! xDD А если серьёзно, то смотрите в анкетке ^_^
10. Пробный пост.
Дзюго сидел в своёй холодной и тёмной камере, и немного тяжело дышал. Несомненно, причиною этому его заточению и неспособности был огромный чёрный шар, привязаный к его ноге. Он сидел в окружении трупов, которых он убивал при первой же встрече с ними. - Нет! Я больше так не хочу! Я не хочу убивать! Я лишь хотел избавиться от этой зависимости...но он!!! - в этот миг Дзюго крепко сжал зубы, и сдвинул брови - - Он заковал меня сдесь! А я-то думал! Санни-ин! Да он хуже самого дьявола...Кхм...кхм... - в это время выражения лица Дзюго стало ещё более ненавистным, но он опустил голову и заплакал. - Но ведь... он мёртв!? Я слышал об этом у своих птиц...Если это правда...то я... то я несомненно сбегу отсюда!!! Аргх-ха-ха-ха!!! - в данным момент Дзюго приподнял голову и начал так страшно смеяться, как будто он и был самим дьяволом. Слёзы текли по его холодному лицу, но он всё же смеялся. В этот же миг он услыхал шаги, и принялся за своё любимое дело. - Если войдёт женщина, я пощажу её. И вдруг он услыжал скрип, и дверь немного приоткрылась. - Нет, если это будет мужчина, тогда, тогда я убью его!!! - и по лицу и телу Дзюго стали расползаться красные языки плмени. Тут вошёл Саске. -Угадал!!! Убивать!!! - закричал Дзюго, высунул язык, и сорвался вместе с шаром, и двинулся прямо на Учиху, который, в свою очередь быстро отскачил, и теперь перед ним была только Карин, но и та, успела уйти от удара... Тут он вдруг остановился, и всмотрелся в них. Через одно мгновение, он уже начал превращаться, и успел трансформировать лишь одну руку полностью и половину своего тела. В это время он кинулся на Саске. Удар отбит. Он увидел как Саске тоже частично трансформировася. - Так ты ещё один мой клон! Но ты лучше остальных! Самый лучший со времён Кимимаро! – вскричал Дзюго, и немного отошёл назад. -Я вижу, ты тоже освоил трансформирование частично! Молодец!!! Уагх-ха-ха!!! – и наш герой кинулся на Учиху снова. И уже во время завершального удара, перед его самим крылом показался Меч «Обезглавыватель». Чтоооо!? – вскричал непонимающий ничего Дзюго. И лишь после некоторых реплик из слов незнакомца, Дзюго узнал его. - А, вот ты кто!!! Ты Суйгецу! – произнёс он, и ещё через секунду добавил: - Я тебя помню… – и в этот же миг, Суйгецу кинулся на Дзюго с мечом, замахнулся, и нанёс удар – вот только Дзюго одним лёгким движением крыла отбил этот удар, в то время как Суйгецу снова развернулся, и нанёс ещё один удар. Но на этот раз, Дзюго пригнулся. Он слышал слова Саске, но и не намеревался прекращать схватку. В это время Суйгецу снова развернулся, но теперь уже в атаку пошёл Дзюго. - Оррррааа!!! – но тут его и Суйгецу охватили змеи, и наш герой чуть не лишился чувств. Техника «Дыхание Смерти»…Это же… Техника Орочимару!!! – Дзюго посмотрел в глаза Учихе, и потихоньку начал снова обретать силы, но печать уже сходила с его тела. - Аааа… – повертевши головою в разные стороны, сказал Дзюго, но таким тоном, как будто он был психом. Тут Дзюго снова встал, и вбежал в свою камеру опять. Он услышал слова Саске, что они хотят забрать его отсюда. Но Дзюго лишь ответил: - З-закройте быстрее дверь – и схватился за голову. И он услышал слова Суйгецу, о том, что он боится, а так же возражения Карин. - Я больше не хочу убивать! Не хочу никуда идти… – произнёс он, и прибавил: - Оставьте меня! Тут-то Дзюго и выдал себя. Он вскрикнул: - Я не знаю, когда жажда крови снова придёт! Заприте меня быстрее! Какого чёрта вам ещё нужно?! Отвяжитесь от меня! - и тут он услышал о том, что Саске может остановить его. Но сам же Дзюго сказал: - Да ничего ты не можешь! Единственный кому это было по силам… это Кимимаро. Но его здесь нет, так что я не выйду! – сказал Дзюго, и опустил голову. Но поднять её заставили слава Учихи. Это и был Саске! Тот самый, за которого умер Кими! - Так ты… погиб ради тебя? – Дзюго широко открыл глаза. - Учиха Саске? – спросил он, и дождавшись позитивного ответа снова сказал: - Учиха Саске… - Так вот, что имел ввиду Кими…- Так и быть Саске Учиха, я иду с тобой, ибо ты можешь остановить меня, в то время как я могу убить невинных людей! – торжественно произнёс Дзюго. - И потому, что я считаю, что хоть маленькая частичка души Кими живёт в тебе… 
11. Как Вы нашли этот форум.
Ой, один мега-кавайный чюловечек тут мяу подсказал... Урию Исида, ога-ога^^
12. Связь.
Или же - ЛС, ня ^_^

0

2

[Juugo-sama написал(а):

]2.) Kuchiyose no jutsu – Дзюго призывает в нужное ему место огромный и тяжёлый Дьявольский сюрикен для проведения атаки на соперника.

такое было? о___О"""

[Juugo-sama написал(а):

]4.) Partial Cursed Seal no jutsu – учитывая тот факт, что Дзюго – изобретатель Проклятой Печати, он научился превращаться частично, для своей же выгоды и пользы.

подробнее )
+напишите, что он меет превращать свои руки в различные орудия убийства на первой стадии печати ( два вида булавы и секира )

0

3

Deidura написал(а):

такое было? о___О"""

Deidura написал(а):

+напишите, что он меет превращать свои руки в различные орудия убийства на первой стадии печати ( два вида булавы и секира )

Нет, он мог только превращать свои руки в крылья. А он кидал Дьявольский сюрикен, а Вам показалось, что то был топор)

Deidura написал(а):

подробнее )

Что тут непонятного? Просто превращается частично, по собс. желанию.

0

4

[Juugo-sama написал(а):

]Нет, он мог только превращать свои руки в крылья. А он кидал Дьявольский сюрикен, а Вам показалось, что то был топор)

не, некое подобие молота было точно

0

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Регистрация » [ПсИх-СаМа] !!!