...[Naruto RPG Shippuuden]...

Объявление

Важно:

Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~

Администрация:
Админы:

Deidura;

Администрация:
Модераторы:

Akasuna;

Хошигаке Кисаме;

Hinata;

Урию Исида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Творчество » Искуство (XD) by Sunny ^.^

Искуство (XD) by Sunny ^.^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мойа лавочка xD

название: пока хз xD
дисклаймер: все для Кишика ^*^ xD
рейтинг: задумка до NC-17
размер: макси
статус: не закончен

Глава #1

Работа и учеба – вещи несовместимые и вредящие друг другу.
Именно эти мысли одолевали двух молодых девушек, пришедших в первый раз на работу. Они обе были очень сильно взволнованны, когда пересекли порог отлично отделанного, не сказать что бы сильно шикарного, но все же респектабельного фойе. Первой со своим волнением справилась блондинка, и свойственным ей уверенным шагом прошла на рецепшн. За ней, стараясь не отставать, шла розоволосая девушка, которая с интересом разглядывала все вокруг.
-Ино Яманака-сан? – спросила девушка приятной наружности стоящая за стойкой.
-Именно, - подтвердила голубоглазая блонди.
-Значит вы должны быть Харуно-сан, верно? – взгляд администратора переместился на все еще не взявшую себя в руки зеленоглазую. Та кивнула в ответ, - вот ваши пропуска, главное, не потеряйте их, - в голосе девушки скользила фамильярность и скрытая неприязнь, - вам наверх по лестнице и  на право, там увидите свои рабочие места.
-Спасибо за информацию, -как можно более приторно улыбнулась Ино. Эта девушка уже очень не нравилась ей тем, что она не нравилась ей. «Интересно, в чем же дело?..» Но она так и не успела продумать сей ужасно интересный вопрос, так как Сакура, как будто ничего не заметившая, потянула ее за руку по направлению к леснице. Да, надо сказать, что они обе были очень хорошими, даже лучшими подругами, учились в одном и том же университете, правда, на разных факультетах. Но это им ни капли не мешало…
Внезапно, будто из ниоткуда, видимо привлеченный либо мини-юбкой розоволосой, либо декольте блондинки, к ним подошел молодой человек со светло бирюзовыми волосами и представился как Суйгецу:
-Значит, это вы новенькие… Давайте, я вас провожу до ваших рабочих мест. Таким красавицам долго нельзя ходить одним, - нагло усмехнулся парень. Убийственный взгляд красноволосой девушки из-за стойки чуть не испепелил подруг, и Ино, на секунду задумавшаяся над вопросом флиртовать либо посылать, решила, что такое огромное количество врагов в первый же день им ни к чему. Судя по всему, чуть порозовевшей от комплимента Сакуре пришла та же мысль:
-Спасибо, не надо… Мы сами найдем.   
-Ну как хотите, - даже не расстроившийся парень пошел в противоположную сторону.
-А он в принципе симпатичный… Зачем ты его так? – поинтересовалась голубоглазая.
-А разве ты не хотела сделать тоже самое? – улыбнулась вторая.
-И правда…
Подружки весело захихикали.
-Саске, я все понимаю… Я знаю, что ты хочешь побыстрее вылезти из долгов. Но это слишком рискованно! – взволнованный блондин бродил по кабинету, точнее почти бегал вокруг стола, за которым спокойно восседал брюнет:
-Не думаю, если только кто-нибудь не свиснет налоговой раньше времени, - парень оперся лбом на кулак. Было видно, что он это обдумал уже сотни раз, и решение не далось ему легко.
-Саске, ну почему? Зачем такой риск? Почему ты так хочешь выплатить этот проклятый долг прямо сейчас? – взволнованный юноша, сейчас стоявший за спиной брюнета, положил ему одну руку на плечо, и, наклонившись, вцепился в него взглядом. Внезапно Учиха встал, одновременно с этим повернувшись, и припер этим Узумаки к стенке:
-Наруто, я по моему уже говорил тебе что бы ты никогда, повторяю специально для тебя, никогда этим не интересовался! Ясно тебе?
Черные глаза Саске метали молнии, и голубоглазый знал, что в такой ситуации с другом спорить бесполезно и попросту опасно. Даже если он всего лишь хотел ему помочь.
-Да-а…-прохрипел из-за неожиданно сбившегося дыхания блондин. Близость брюнета почему-то не могла оставить его равнодушным, и это пугало Наруто. Внезапно Учиха усмехнулся, и опустив руку чуть ниже пояса, схватил друга за мотню брюк – сначала сжав чуть нежно, а потом резко и до боли. Так как это действо происходило очень быстро, Узумаки даже не успел отреагировать.
-Саске!- с дикой яростью прохрипел он, согнувшись пополам от боли. Тот отреагировал фразой в своем любимом «ироничном» стиле:
-Тебе пора завести себе девушку, а то для меня становится опасным находиться рядом с тобой.
-Саске-е! – взвыл Наруто, ударяя кулаком туда, где недавно стоял насмешник, - я тебя прибью…
Когда Узумаки наконец разогнулся, и мог бы кинуться на друга с кулаками, тот уже спокойно сидел в своей прежней позе в кресле и вызывал секретарш:
-Принесите сюда два кофе, один рамен и одну порцию данго, спасибо. Да, приходите обе, -ответил он на какой-то вопрос и положил трубку.
-У нас новые секретарши? – мгновенно остыл Наруто.
-Ну, конечно, ты как всегда не в теме…

0

2

Если кого-то заинтересуеД, буду выкладываДь свое творение дальше xD

Вот авики от мну - тыриДь только с моего разрешения (предупреждение навсякий xD):
http://s43.radikal.ru/i099/0807/59/0f14249874b7.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0807/87/985caed53e95.gif

Отредактировано Sunny (2008-07-29 00:04:36)

0

3

Sunny
Все класно, идеи оригинальные, но есть одно "НО"
Слишком быстрая анимация) Например с Ино я прочитал раза, так с десятого)
Попробуй медленное появление, или резкое как у мну на ЮБ, или когда текст появляется по одной букве)

0

4

Урию Исида
Спс) мну все за быстроту гнобяД, ог ><" такой эффект.... моно, но многослойный он будет, зараза >.<"

0

Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Творчество » Искуство (XD) by Sunny ^.^