Я постаралась внести всех известных девушек...
Голосуем, объясняем, почему именно так, а не иначе
Лучшая девушка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12008-07-28 13:39:08
Поделиться22008-07-28 13:42:24
Темари
Поделиться32008-07-28 17:18:02
Карин. Мой любимый женский перс. Не канонная красотка, отвратительный характер, стервозина еще та))) Супер-женщина.
Поделиться42008-07-28 17:42:19
Тсуня )))
Мне бы её сиськи умение так пить, чтобы наутро не болела голова *___*
Да ещё и соображать что-то во время пьянки
D
Поделиться52008-07-28 19:39:32
Я не игоистка, просто, ежели бы я не любила Темари, я бы за неё не играла)за себя любимую
Поделиться62008-07-28 21:12:04
Конан и не епет))) 
Поделиться72008-07-28 21:54:18
Конан... Вообще меня разрывали противоречия на счет Карин и Темари... но.. Конан)))
Поделиться82008-07-28 22:25:29
Коротко)
Сакура - бесит во всем. И во внешности(хотя надо признать сочетание розовые волосы и зеленые глаза очень симпатично) и в характере(за "Саске-кун! Саске-кун!", "Наруто, ты идиот!" убить готова)
Ино - та же Саку, но подобрее и поумнее.
Тен Тен - одно время очень нравилась. Но... какая-то она пацаноподобная Прям как я.... А вообще стиль одежды, внешность и характер у нее намного лучше, чем у Ино или Саку.
Хината - ох.... раздражает до жути, бесит невыносимо. Мямля ужасная, но внешне она довольно таки симпатичнаяБелые глаза мне правда не нравятся. А играю я за нее, потому что склонна к садомазохизму Х)
Темари - классный перс. Характер довольно таки приятный и внешне Теми симпатичная)
Таюя - Опять же симпатичная, но характер у нее.... невыносим просто.
Кин - перса не знаю, но первое впечатление сложилось довольно таки плохое.
Карин - та же Таю, но выглядит стильнее как в характере, так и внешне.
Анко - опять же перса не знаю, но впечатление сложилось плохое.
Шизуне - уважаю. Хороший секретарь. Если бы у каждого хорошего человека был бы такой, мир был бы счастлив. Да и на внешность Шиза классная)
Тсунаде - опять же уважаю. Как никак Хокаге. Сильная(в смысле смерти Джи)... А то что пьет - так это всего лишь способ расслабиться. О ее внешности я молчу Х)
Куренай - плохо знаю перса, но впечатление сложилось хорошее.
Конан - тоже самое, что и с Куренай. Но в Конан есть что-то притягивающее...гипнотизирующее...
Муэги - перса не знаю, впечатления не сложилось вообще.
Ханаби - тоже самое, что и Муэги.
Почему здесь нет Кушины? Вот женщина, так женщина! И пацаном успела побывать, и женственнее стала, и сына оффигительного родила, и мужа классного нашла, и вообще из нее отличная куноичи.
ну раз ее нет, то голосую за Тем)
Поделиться92008-07-28 22:46:46
Тем)
вау, тип за меня? спс...обожаю своего перса
Поделиться102008-07-29 00:24:16
Голосую за Саку, ибо мну ее жаль xD Да и похожи мы характерами...)
Ино - люблю девчушку, иногда вылитая йа XD
Цунаде - мой любимый женский перс. Сильная женщина...
Карин - стервочка, по мне xD Правда, встреться я с такой... Выжила ы только одна xD
Куренай - нежное чувство к ней, мать одиночка, как никак...)
Поделиться112008-07-30 15:06:30
Тсунаде-сама - она очень весёлая, прикольная, но в то же время строгая.))) Да и внешность у неё суперрская)))