...
FAQ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-31 22:19:33
"Как вступить в игру?"
Для начала выберите себе свободного персонажа из аниме "Наруто". Роли можно посмотреть здесь.
Если вы не нашли себе подходящую роль, вы можете создать своего персонажа (неканона). После этого, смотреть шаблон анкеты, и пишите свою анкету на вашего персонажа. Анкета строго должна быть по шаблону и без плагиата! Если у вас возникли какие-то проблемы с анкетой, вы можете обратится в тему для вопросов или обратится к администрации. Когда ваша анкета будет заполнена, ждите ответа администрации. Может быть будут какие-либо не поладки с анкетой. Если вашу анкету примут, она должна быть перемещена в раздел "Принятые анкеты". Также важно прочитать правила ролевой, чтобы у вас не было никаких проблем. Пока всё.
Важные ссылки:
1. Правила - Тема, где обязательно надо прочитать правила ролевой. Если вы их не прочитаете, можете нарушить какое-нибудь правило, не знав что этого нельзя делать на данном форуме. Так что еще раз повторяем: Читайте!
2. Список Ролей - Тема, где можно узнать какие персонажи из аниме/манги "Наруто" свободны или заняты т.е. которые можно занять и которые нельзя. Администрация конечно не всегда успевает отмечать в списке ролей какие роли заняты, какие свободны. Так что я вам советую посмотреть список участников форума и не заходил ли он последнии 5 дня (или больше) и посмотреть, не писал ли он в отсутствиях, что его не будет некоторое время. Если участник не предупредил об его отсутствии и он уже как 5 дня (или больше) отсутствует - его роль можно занимать.
3. Шаблон анкеты - Тема, где написано, как надо заполнять вашу анкету для регистрации в игре. Анкета должна быть заполнена по шаблону, т.к. если она будет заполнена не по шаблону - администрация не будет принимать вас в игру. Так же не пишите в своих анкетах типа "Если вам что-то не нравится в моей анкете, то я исправлять не буду". Тогда анкета участника сразу перемещается в архив и пользователя удаляют или отправляют в "баню". И еще... в анкетах, в каждом пункте, не пишите только по два слова. Помните, что анкета вашего персонажа должна быть содержательной! Еще в шаблоне анкеты есть код, как заполнять ее, вы просто скопируйте ее и всё будет хорошо. Так же надо в анкете убирать то, что идёт после "[ ]" Плагиат не принимается!
4. Смена ника, статуса и др. - Тема, где вы можете попросить администрацию изменить вам ник, статус и все остальное.
5. Забить роль - Тема, где вы можете забить себе роль. Анкета должна быть заполнена в течении 3-х суток. Если анкета не будет готова - роль снова свободна.
6. Отсутствия - Тема очень важная. Если вы будете отсутствовать на форуме более 5-ти дней, тогда ваша роль освобождается. Там важно отписаться.
7. Предложения - Если у вас есть какие-либо хорошие предложения, тогда будем рады. Пишите.