*-*
<_> Дана всегда побеждает xD
О! Сестра)
Ога))
...[Naruto RPG Shippuuden]... |
|
Важно:
Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~ |
||
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение
*-*
<_> Дана всегда побеждает xD
О! Сестра)
Ога))
Dana
^________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^
УверенО, зайк? ^___________________________________~xD
Вот вам дополнительный смайлы и цвета ^ ^""
: DD
вылетайА йА
Sunny
^____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^
Дооо)))
Пацанка..либо внешность такая..либо характер пацанский.
и так и так) И это я)
Вот вам дополнительный смайлы и цвета ^ ^""
Спасибаааааааааааааааааааааааааааааааааа
няяяяяя... спс*ДушиД в ОпьЯдЬяхЪ*
*УмираиД* Я ушло выкладывать...)))
и так и так) И это я)
xDDDDDD Круть...мнУ повезло.
Deidura
спасиб xD
Отредактировано Sunny (2008-07-27 21:57:33)
Deidura
Спасиба *.*
Знаете, на Хинату похоже х_Х
xDDDDDD Круть...мнУ повезло.
Оо в чем?
Оо в чем?
проехали...xDDDDD
интересн..а как можно поиздевацО над моим ником?
Знаете, на Хинату похоже х_Х
Блин....
Блин....
Нет, правда. Без обид)
проехали...xDDDDD
Ну я поняла о чем ты)
Ну я поняла о чем ты)
О чём* *_*
xDDDD
Гы... ПреД мну от названий некоторых фоР-р...
Гей обьшение
xDDDDDDDDD
Гей обьшение
Узясь то какой
Temari
приветики. Ты про свой форум ещё не забыла? оО
Нет, правда. Без обид)
Это не я) Я это
приветики. Ты про свой форум ещё не забыла? оО
ой пля...*пошЛо в свой фор*
Пойду искать нормальный аватар)
Matsuri
ой...йа ссыль потеряла*покраснела* скинь ми xDDD
Пойду искать нормальный аватар)
пральн..а то я уже подумала...что тут...э....гомосятина одна...xDDDD
Это не я) Я это
А я вот:
![]()
пральн..а то я уже подумала...что тут...э....гомосятина одна...xDDDD
*обиделсо*
Temari
х) ага, только там ты сначало розслабся и возьми себя в руки, так как вчера кое что произошло... мы потеряли 2 игроков х_Х
и мисс Сайфа тян обьявилась))
Всем привет =)
Отредактировано Matsuri (2008-07-27 22:10:49)
Dana
*опнялО*нЭЭЭЭЭт..только не этоооо
Matsuri
Тура....в лс скинула бы...устроила рекламу плООО..Х-х..Саифа?Хде?*в ауте**ушлО вешатсО* заипись...
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение