Тогда мне? ^__^""""
*Ушло на Йух..после запоя естесн....*...незя...
...[Naruto RPG Shippuuden]... |
|
Важно:
Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~ |
||
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение
Тогда мне? ^__^""""
TemariТем, это ты? **
Это другая)
Sunny
Карашо)) А я все равно больше ^_____________________________________________________________________^ XD а ты как?
Поч? >.<
Это другая)
Т_Т...но я ведь лучше собаки?та?
Hinata - chan
КаГ дела?))
Поч? >.<
Я боюсь...Т_Т
дейдрана :DDD
Дейдура прикольнее Х)
вроде да :DDD он уже от души постебался над ником и предложил спи*дить анкету соски
D
Оо...
Т_Т...но я ведь лучше собаки?та?
о___О"""" тыа...
Я боюсь...Т_Т
Не боись))) Ты очень симпотичная)
КаГ дела?))
Атличненьга) Ты каг?
Я боюсь...Т_Т
Чего?... Мы здесь не модели сидим Х)
Отредактировано Hinata - chan (2008-07-27 21:42:43)
Дейдура прикольнее Х)
да и перевод ясен... Дей-дура
о___О"""" тыа...
Спс...*делавая такая* ля-ля-ля-ляяя....
Не боись))) Ты очень симпотичная)
Нээээээээ...Т_Т... я в ужасе и страхе..тааа...я тебя покараю в страшных снааах.
Чего?... Мы здесь тоже не модели сидим Х)
XDDDDDDDD компашка по несчастью)
*на коленях* ну прошу..не позорь мою честь!переминуй ник!!!
неееее :DDD
Уползли, нЭ? о_0"
хз, куда - то делись Т_Т"
Дейдура прикольнее Х)
ну, это могут понять только акасуна и наш бывший дей :DDDD
Нээээээээ...Т_Т... я в ужасе и страхе..тааа...я тебя покараю в страшных снааах.
Усе, я выкладываю. XD
Temari
Возвращайся из Йуха... ты нам нужна xD
Dana
Зяль *слезкО* х)
^__________________________________________________________________________________________^ не, у мну я бользе xDDD
Корошо... Фильма Александр Невский такая тягомотина Х)
Отредактировано Sunny (2008-07-27 21:44:38)
неееее :DDD
*ушлО топиться бормоча сбе под нос: он не знает, что такое искуссство....ага....я задуфу его во сне..подорву....ага-ага....я жестокО*
XDDDDDDDD компашка по несчастью)
Оо Да мне как-то пофиг как я выгляжу) Некоторые вообще говорят, что я - нифер Х)
Усе, я выкладываю. XD
*теперь пошлО путишествовать в депре* Т_Т
Возвращайся из Йуха... ты нам нужна xD
xDDDDDD я теперь в Епож
Sunny
^_________________________________________________________________________________________________________________________________^
Я басооой мальтеГ))) *_* : DDD
Оо Да мне как-то пофиг как я выгляжу) Некоторые вообще говорят, что я - нифер Х)
Как эт..нифер?О_о
*теперь пошлО путишествовать в депре* Т_Т
Ну плызееег. Можно? *_*
Как эт..нифер?О_о
ну... неформал) м... некоторые говорят, что я - пацанка Х)
Провел на форуме:14 часов 57 минут
Провел на форуме:11 часов 55 минут
*_*
Temari
Там грязно...Возвращайсь xDDDDD
Dana
^___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^
00" женский пол медленно, но верно вымераеД... а-ха-ха xDD
пацанка Х)
Я такой >_<
Ну плызееег. Можно? *_*
Ты что, мазахизмом увлекаешься?О_о..зачем тебе сепЯ мусять? Я же тебя задуфу во сне...
ну... неформал) м... некоторые говорят, что я - пацанка Х)
Гыыыы...по этой причине я играла за Дея....
Я такой >_<
ТакоЕ..я уже не наю кто ты..какого рода..и ЧТО ты
Dana^___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^00" женский пол медленно, но верно вымераеД... а-ха-ха xDD
^___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^
Я больше и неипет *.*
*_*
омг...
Активен 2 часа 11 минут
#
# Активен 22 минуты
*-*
Я такой >_<
О! Сестра)
Гыыыы...по этой причине я играла за Дея....
э... наверное ты меня не поняла. Ну да лан.
Ты что, мазахизмом увлекаешься?О_о..зачем тебе сепЯ мусять? Я же тебя задуфу во сне...
Ладна ^____^""""
э... наверное ты меня не поняла. Ну да лан.
Пацанка..либо внешность такая..либо характер пацанский.
Ладна ^____^""""
няяяяяя...
спс*ДушиД в ОпьЯдЬяхЪ*
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение