Провел на форуме:5 часов 7 минут
Провел на форуме:10 часов 14 минут
х_Х xD
Приветик)
...[Naruto RPG Shippuuden]... |
|
Важно:
Добро пожаловать на форум – ролевую игру по аниме «Naruto». Не проходите мимо – регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! Игра пока не началась – идет набор игроков. Спешите, ведь многие роли ещё свободны! И не забывайте, наша жизнь – игра. Так почему бы и не сыграть? ^__~ |
||
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение
Провел на форуме:5 часов 7 минут
Провел на форуме:10 часов 14 минут
х_Х xD
Приветик)
Приветик)
Да - да) как настрой?)
Х__________Х Я побила рекорд Даны? Оо"""""""""
Да - да) как настрой?)
Сонный) А у тебя?
Х__________Х Я побила рекорд Даны? Оо"""""""""
Ой, да ладно... У меня там было 1 месяц и 14 дней : D
[реклама вместо картинки]
вот Шери
Решил стать просто Даной *.*
вот Шери
Такой кавай)))
Sunny
ну пока о_О
Hinata - chan
с возвращением
Dana
Да. Я её всё время тискаю. =) Да и спит она у меня за ногами =)
Сонный) А у тебя?
У меня страшный) В соседней комнате смотрит телик брат. Он думает, что я сплю. И если он узнает, что я сижу в нете - ноут больше не увижу ><
Решил стать просто Даной *.*
так "решил" или "решила"?)
Matsuri
Классно))) Завидую *_*
Matsuri
Да) Спасибо)
У меня страшный) В соседней комнате смотрит телик брат. Он думает, что я сплю. И если он узнает, что я сижу в нете - ноут больше не увижу ><
Да ладно? : DD У меня сейчас тоже самое, только с родителями)))
Ладно, я пойду спать чтобы не было проблем) И ты давай)
так "решил" или "решила"?)
Решил ))
Ладно, всем спокойной ночи) Завтра утром вернусь ^,..,^
Да ладно? : DD У меня сейчас тоже самое, только с родителями)))
Ладно, я пойду спать чтобы не было проблем) И ты давай)
Гы-гы) Ок)
Решил ))
ты же совсем недавно говорила Таю, что Женского? Хх"...
Ладно, всем спокойной ночи) Завтра утром вернусь ^,..,^
Спокойной ночи)
Да - да) Всем приятных снов) я тоже отчаливаю)
Dana
ой ужас...мне на голову свалились трое дам, которые меня заставляют их удалить с форы
Отредактировано Matsuri (2008-07-27 01:29:58)
Таг! Всем привет! Пришло я)
З.Ы. Хе-хе, я сейчас глянула количество сообщений на лучших ролах... В общем мы где-то через недельку уже выйдем в лучшие)
З.Ы.2. Дана, у тебя на той роле даже больше сообщений было, чем не тех форумах Х)
Hinata - chan
Приветик. Да нет, я лучше знаю ибо мой форум на втором месте. 47 000 а тот, что на первом 75 000 в роде бы. Если еще народу вернеться, тогда сможем и через недельку)
Отредактировано Dana (2008-07-27 10:13:02)
Приветик. Да нет, я лучше знаю ибо мой форум на втором месте. 47 000 а тот, что на первом 75 000 в роде бы. Если еще народу вернеться, тогда сможем и через недельку)
В самом низу - 5 тысяч с чем-то) Так что сможем Х)
В самом низу - 5 тысяч с чем-то) Так что сможем Х)
Правда что-ли? Ладно, верю)
Правда что-ли? Ладно, верю)
Оо" Это была ирония? Хх"
Таг, мб я ща уеду с братом на дачу до вечера, а мб и нет. Как получится уговорить)
Оо" Это была ирония? Хх"Таг, мб я ща уеду с братом на дачу до вечера, а мб и нет. Как получится уговорить)
У всех у вас есть дачи >_< А моя дача была в сердце Эстонии (типо в середине) но мы ее продали за высокую цену и на те деньги сделали дома ремонт. Я там была полтора года назад всего-то неделю. Но классно было *_* Там озеро есть) И красиво. Только всеравно Силламяэ один из самых лучших городов мира. Спокойный... Только ненавижу когда с моря или завода несёт. Эм... Что-то я увлеклась. : D
Там озеро есть)
А у нас река - Волга) Прямо за домом) Прямо в центре города >< У меня квартиры по обе стороны, вот я и мотаюсь.
У всех у вас есть дачи >_<
Нееее, дача не наша, ы туда тока днюху отмечать поедем.Блин, брат опять набухается ><
А вообще я люблю Москву.... В ней просто оффигительно. И у меня на нее оооочень много планов)
А вообще я люблю Москву.... В ней просто оффигительно. И у меня на нее оооочень много планов)
*С ума сошла* Мне как бы в Таллине выжить
Я крут : D
*С ума сошла*
Почему? Оо реал классный город) Таки через три года я уеду туда Х)
Почему? Оо реал классный город) Таки через три года я уеду туда Х)
Много машин, маньяков, педофилов, грязный воздух наверняка и очень шумно. Хотя чего это я? х_Х Я там не была.
так, отвечу вечером) я ушла)
Hinata - chan
Удачи
здрасте что ли всем х)
Coffe
Приветик
Вы здесь » ...[Naruto RPG Shippuuden]... » Флудилка » Общение